Утро зимнее.. пороша

Утро зимнее ... Пороша.  
День спешит и год к концу..
Примеряем всё, что гоже,
так  идёт оно к лицу
Новый год спешит навстречу,
неизвестность нам суля,
но как маленькие дети,
лепим бабу у двора.
И так хочется резвиться,
позабыть всё о плохом,
с дедом Васей помириться,
принести пирог в их дом.
Нарядить в игрушки ёлку,
приукрасить стол с едой,
рюмку водки ставить с боку
всем, ушедшим в мир иной.
Год за годом мчатся сани,
унося число, рассвет
и не хочется с годами
волосам терять свой цвет


Рецензии