Наверно люди дураки

Наверно люди дураки
Ещё к тому и трусы
Коль им козлов терпеть с руки
В награду получая бусы

И так идёт из века в век
Дурак наверно человек
И трус, что основное
Коль терпит действие такое

Он сам себя казнит в веках
Оставшись вечно в дураках
Даря на верх,  что есть, тому
Козлу, скотине и дерьму


Рецензии