О жизни

   "...Есть Бог,  есть  мир,
                Они живут  вовек;
       А  жизнь  людей  мгновенна  и
                у б о г а,
       Но всё  в  себя  вмещает  человек,
       Который  любит  мир  и
                верит в  Б о г а!"     (Николай  ГУМИЛЁВ)

   ***
Фотохудожник  просто снимочки  творит -
он  ищет: ракурс светотени все  чернит...
  Но  чувствует в душе  своей  волненье -
  с Природой  и  горами -  Единенье!
Он  дарит  фотки  -  детям,  другу
и  чует  сердцем  всю красу по кругу!
   Мыслится - что  так и надо -
   вместе  нам - творить!- ребята?




  ИЛЛ.-  фотоснимочек от автора


Рецензии