Путь

Направь меня туда
Мой Разум, мой Создатель
Где в облаках идей
Творит мудрец, писатель

Земля полна добра,
Сады цветут обильно,
Живёт по кону Род
Людей красивых сильных.

Направь меня в тот мир,
Где радости и песни,
А люди в той земле
Плечом к плечу все вместе.

Простор и воздух чист,
Свободны лес и горы,
Друг другу все на "ты",
Нет повода для ссоры.

Понятен всем язык,
Открыты мира дали,
От щедроты ума
Все тайны постигали.

Ты укажи тот путь,
Где люди мир познали,
Живую Душу чтят,
Не ведают печали.

Со здравием поклон
При встрече посылают.
Жизнь любят от души
И зла не замечают.

Где водят хоровод,
Где силу слова знают,
Энергии стихий
И старость почитают.

Где просто благодать,
Хвала тебе, Создатель.
Позволь увидеть свет,
Кто в темноте искатель.


Рецензии