***

Я не знаю о чем мне писать,
Пустота пожирает мысль.
Я впиваюсь жадно в кровать,
И все потеряло смысл.

Вспять повернуть не смогу,
Все свои ужасные годы,
Только б не утонуть,
Страстно желая свободы.


Рецензии