Очнись

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ОЧНИСЬ

Мир очнись и взгляни
На своё творение
Перевернул ты, жизнь
Остановись, на мгновение.

Поколенье растёт
Оно, ни чего, не видало
Неужели конец, всё
Страсть, Великая жалость.

Гибнем все и всё
Природа взбунтовалась
Смерть всему несёт
Невзирая, на нас всех.

Уничтожит и сотрёт
С лица земли
Не спасётся, ни кто
Если не остановить.

Злость и жадность
Ненависть, нашу
Веками кипящую
В душах и сердцах.

К чему всё это
И кому оно нужно
Один раз на свете
Живём, и не дружно.

Без конца войны
Для чего и кого
Удивить  хотим
Своим не достоинством.

Брильянты и золото
Из земли вышло
Туда оно, всё и войдёт
И все мы, тоже.


Рецензии