Бедная овечка

Овечка бедная устала.
Ей люди не дают поспать:
Клонировали аж два стада
Да принялись считать опять.
— Позволь, Морфей, мне отдохнуть ты!
Им хватит тысячи овец!
Зачем хромую слать к воротам,
Когда она уж не жилец?
— Мне жаль тебя, овца родная,
Таков вкус мерзкий твоей роли.
Мила ты, лёгкая, чудная,
А все они — овечки Долли!
Не проживут и семи лет,
Наверняка я это знаю.
Но ты же вечно будешь греть
Всем людям мысли перед снами.
Я обращусь-ка ко Вселенной,
Она укусит по-вампирски
Твоя жизнь станет длинной-длинной
Как на день дел людские списки.


Рецензии