Декабрь

Щекочет игриво,
Мороз наши щёки,
От лета, привет,
Шлют фруктовые соки.

Волшебный декабрь,
Мчится вдаль по дорожке,
До Нового года,
Осталось, немножко.

На ёлке игрушки,
Без капли сомненья,
Уют создадут,
И прибавят веселья.

От Деда Мороза,
Быть может, впервые,
Получат детишки,
Заряд эйфории.

Волшебная ночь,
Чудеса нам подарит
На длительный срок,
Счастья струнки оставит.


Рецензии