***

Вокруг меня всегда вас было много.
Пустых , как фантики блестящие, людей .
Вести не получалось с вами диалога ,
Все потому , что были вы глупей.
Так странно, я пыталась что-то сделать,
Войти в контакт, хоть как-нибудь помочь …
Ну как же сразу я не разглядела,
Что нужно гнать вас от себя подальше…прочь.

«Душа - потёмки, а тем более чужая .»
Мне говорила бабушка моя …
«Ты, внученька, наверное святая,
Что собираешь всех вокруг себя.»
Я слушала, но не могла её услышать .
Все потому , что я люблю людей ,
Всех . Разных. Выше или ниже ,
Немного глупых и чуть-чуть мудрей.
Не стало бабушки, но в голове её ученья
Живут и помогают мне во всем .
Они - моя душа и вдохновенье!
На сердце след оставили моём…


Рецензии