Неразделённая любовь

как(же)Ч а с т о
         В л ю б л я е м с я,
                Л ю б и м...
Т о й
    Л ю б о в ь ю-
          Н е р а з д е л ё н н о й
П р е в р а щ а я с ь
              в Р а б о в,
                себя Г у б и м
словно Г о р н а я
             Р е ч к а,
                С т е с н ё н н о й

лишь О д н а
        С у щ е с т в у е т
                Д о р о г а
другой Н е т
          и не М о ж е т
                Б ы т ь
О б р а щ е н и е
                Т о л ь к о
                к Б о г у
Он,нам С и л ы
             Д а ё т,
                Р а з л ю б и т ь.


Рецензии