Лабиринт

По кусочкам разрезать бренное тело
Чтобы заново родиться в аду
Прокляни отражение,разбей зеркало
Кровью раскрась ледяную тоску

   Сделай это,открой коробку
   В остатках сгнившей ткани
   Пропусти мозги через мясорубку
   За границу наслаждений загляни !

     Здесь властвует Левиафан !
     Кромешный мрак - удовольствия жатва !
     Манит мерцающий капкан !
     Ловушка ценобитов !- вечная клятва !
     Убей меня и воскреси !
     Царство смерти - Лабиринт !
     Ты проклят - желанием убит !
     Царство плоти - Лабиринт !
        В Тартар душа твоя летит !

С головой погрузиться в дикую тьму
До дна дотянуться рукой
Ворваться в реальность через скважину
Почувствовать жизнь,не обретя покой !

  Пре,Припев



   
 


Рецензии