В салоне на рю де Мулен

Бордо и фиолет, беснуясь.
На стенах залы разыгрались, -
Канкан со скукой соревнуясь,
На лицах женщин расплескались.

Минут последних ожиданья
Клиентов старых, молодых
услуг минутных обладанья
холеных бабочек ночных.

Хозяйка чопорно присела,
Поправив локоны волос,
Своих товарок оглядела.
зевнула и… застыл вопрос
На бедрах, стынущих без дела.


Рецензии
как загадочно. здорово, очень понравился стих. с уважением,
Анатолий.

Амати2   23.12.2021 18:07     Заявить о нарушении