Граффити

Украина - не Россия!
Приходите, здесь вас ждут:
Все малины воровские,
Все потоки голубые,
Все чужие кладовые
Даром отдадут.
Волга впадает в Каспийское море!
Формула Пути - на каждом заборе!
Грезит Бердичев, тихий, как сон,
Пылью зыбучей по грудь занесен...


Рецензии