Портрет

Поникшие идут в
Край.Бредут в пустой
Май.Стук зубов,на
Кистях рук шов.
В генах духовный зов,
В четырёх стенах игла
В венах.Покров за-
Бытия,материального из-
Жития.Смыслов по-
Теря,ни во что не
Веря,несём в себе
Зверя.Надежды ис-
Чезновение,в не-
Бытии жизни вла-
чение.Портрет чело-
Века двадцать первого
Века.


Рецензии