А дождь словно мальчик, дрожит и стучит

А дождь словно мальчик, дрожит и стучит
В раскрашенный свой барабанчик.
Деревья распухли,промокли грачи,
Им ветви потёртый диванчик.

Темнеющим  комом их  манит земля,
И золото пышное пашни
О чём же так долго поют тополя?
И кто из  них будет отважней.


Рецензии
удивительно просто первое четверостишие
спасибо

Елена Хвоя   04.12.2021 12:10     Заявить о нарушении