Время

Время проносится, в считанные миллисекунды
Всё что считал дорогим,
В один миг превращается в пыль
Это все было не твоим, а чужим

Время, всё растравляет по местам,
Кто друг, а кто тебе враг
Время, разве оно лечит?
Оно явно меняет, и всех как пыль растворяет

Время, часики тикают
Не пропусти свой час, звездой славы
С каждый секундой, всё утекает
Беги, пока ты ещё здравый

Время, оно так быстротечно
Всё в этом мире, не вечно
Не упусти свой шанс, преуспеть
Пока не всё конечно

Время, оно и тем драгоценно
Цени и расставь, что для тебя важно
Что хочется достичь, а что-то похоронить
Не сиди, и будь отважной

Время, оно не ждёт
Оно бегом бежит, проносится как один вздох
Остановись, чувствуй этот миг
На секунду замерло, в яркий, мгновенный блик

Время не вернуть, оно идёт только вперёд
Забирая и вновь приобретая
Круговорот вечного двигателя
Временной петлёй, теперь твой черёд

Время, не стоит его избегать,
Оно не будет ждать, проносится так мимолетно
Прошлое и будущее, настоящее и бесконечное
Время, не воротишь назад


Рецензии