Два эпохальных новолуния

4 декабря произойдёт новолуние, которое на тонком плане закроет старую Эпоху тьмы, лжи и эгоизма. А январское новолуние окончательно откроет Новую Эпоху. И хотя духовное Солнце пока ещё не взойдёт, но алая заря уже освещает нам все горизонты. Поэтому тьма отныне не сможет вводить нашу Душу в заблуждение, пугать её и порабощать. Страхи исчезли, внутреннее око пробудилось и мы смело направляемся туда, куда нас ведёт Душа и Совесть!
Остаточные страхи и тёмные привычки ещё гнездятся в нашем подсознании, но мы всё больше преображаем наше низшее "я" и подчиняем его нашему высшему "я".
Вселенная любуется нами, смотрит, как наша Душа радостно растёт и озаряет своим сиянием интеллектуальную личность. А личность постоянно облагораживается...
Наш разум становится светлее, расширяется до Небес и напитывается световыми потоками Божественной мудрости. Мы всё больше ощущаем себя Живыми Душами, любимцами Божескими и наследниками Небесного Отца.
Нас уже миллионы, мы встречаемся, обмениваемся эволюционным опытом и объединяемся в один РОДославный Народ. Наше единство, сила и мудрость позволяют нам взять всю мировую власть и все ресурсы в свои руки.
И мы под руководством Небесного Отца радостно творим Новый Мир Душевного Счастья. Ура!


Рецензии