В ненастье

То ли ветер завывает,
То ли снег слепой метёт,
То ли царь-кощей пугает
Православный наш народ,

То ли звери злые рядом,
То ли это - колдовство.
От кощея с хитрым взглядом
Мне не нужно ничего.

То ли лешие там ходят
В тёмном, сказочном лесу,
То ли ведьмы колобродят,
Скоро памятник снесут.


Рецензии
Очень мелодично!

Игорь Воронян   16.12.2021 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.

Людмила Зар   16.12.2021 21:45   Заявить о нарушении