Пускай в сердцах живёт любовь земная

Пускай в сердцах живёт любовь земная,
Любовь всегда основа всех основ,
Свети  любовь, свети, не угасая,
Где есть любовь, не нужно лишних слов.

Достигнуть могут люди совершенства,
Когда любовью светятся глаза.
С любовью жить есть высшее блаженство,
Любите, люди, в мир добро неся.

Любите страстно, пламенно и нежно,
Творите только добрые дела.
И будет жизнь прекрасна, безмятежна,
И места не останется для зла.

02.12.2021г.


Рецензии