Володечка! С Юбилеем!!!

Вдохновение:«Предъюбилейное»
     Владимир Старосельский
  http://stihi.ru/2021/12/02/4783


Поздравим с Юбилеем мы Поэта,
Поёт, звенит о жизни соловьём...
Всё радостью звучит вокруг сонетом,
В нём смел и поэтически силён!

Как много красоты живёт надеждой,
Преображая увлечённо жизнь.
Планета удивительно безбрежна,
Поэзией всё это повтори!

Твори, наш друг, возвышенною новью,
Пусть добрый смысл хранит твои стихи...
И, восторгает пламенной любовью,
Вновь трепетаньем шепчется в тиши!

Стихи над нами дивные летают,
Сливаясь все в восторженный мираж.
И, стайкою снежиночек, сверкают,
Витает ослепительный вираж!

Пускай порыв любви поддержит Муза
И ниспошлёт благоуханность строк;
А звуки упоительного блюза,
Волнующий, пленительный итог!

Хрустальные бокалы все поднимем,
Поздравим с Юбилеем, как друзья;
И виртуально с нежностью обнимем,
Шампанское мы выпьем за тебя!

       03.12.2021.

       Дружеские отзывы

* * *

Спасибо тебе, Лилечка родная!
Повторно с удовольствием читаю
Твоё прекрасное стихотворенье-
Душевное Поэта поздравленье.
Такие в нём красивые слова,
Что даже закружилась голова.
Конечно, я охотно выпью с вами,
Чудесными стихирскими друзьями.
Но только пить привык не виртуально,
А, как всегда, свои 100 грамм реально.

      Владимир Старосельский
  http://stihi.ru/avtor/vstar46

* * *


Рецензии
Лиличка, дорогая, очень теплое,
чувственное, красивое Посвящение...
Счастья Володе и тебе, дорогая...

С любовью...

Светлана Доля   06.12.2021 16:37     Заявить о нарушении
Светланочка!Спасибо за поддержку!!!
С нежным теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   06.12.2021 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.