Зимняя вылазка

Наш лес…Люблю его,
спешу покинуть кресло,
здесь дышится легко
и очень интересно.

Зима. Туда спешу,
где елочки поближе,
на лыжной базе шум –
берут с проката лыжи.
В буфете пирожки
с капустою и с мясом,
какие-то дружки
на горке точат лясы.
Хороший аппетит
на воздухе бывает.
Как снег вокруг блестит!
О, как он здесь летает!
2021


Рецензии