Афоризм. Мы рассчитываем на ученых...

Мы рассчитываем на ученых, которые постигают законы мира физического, материального, но над ним есть еще мир духовный в законах которого они, за редким исключением, совершенные невежды. Поэтому все страдают и умирают....


Рецензии