скоро осень

Опять идет дождь. Серое небо залепили мокрые, серые облака. Из-под них редко пробиваются узкие лучи солнца. В этих лучах хрустальными радугами вспыхивают крупные дождевые капли на листьях деревьев. Листья на яблонях уже начали желтеть. Покраснели ягоды на рябинах. Они просвечивают яркими алыми зонтиками сквозь кружевные листья. Конец августа. Скоро осень.


Рецензии