Посвящение лётчикам с крыльями журавлей

                Экспромт
Самолёты сами не летают,
Нужна душа влюблённая в небеса,
Которая влюблённым помогает,
Ради встреч,совершать чудеса.

И лётчики на земле путь не завершают,
Они в небесах любить продолжают!

4 декабря 2021 г.         Марат Кадыров
Подправил 14 января 2022 г.


Рецензии