Влечение к любви

         1
   Меня влечёт тебя любовью,
   Ты феромона словно мёд !
   Мотора сердце бьётся болью,
   Тебя увижу так я в полёт !

        2
   Мемя влечёшь своей натурой,
   Она на столь полна мила !
   Одежда классной фурнитурой,
   Меня любить тебя влечёт  !

         3
   Коса конечно привлекает,
   Она длинна,пушиста, пышна!
   Так щёчки булочками тают,
   Словно периночка смешна !

         4
   Уста так рубинами сияют,
   А там феромоны сливы мёд !
   Как поцелую ты расстаишь,
   С любовью сразу же в полёт!

         5
   Пухла как булочкой натура,
   Меня влечёт к тебе любя !
   Ты пышна как зайца шкура,
   Не даром я так люблю тебя !

          6
   Бог создал влеча любовью,
   Чтоб полюбил бы я так тебя!
   И венчаясь в храме вольно,
   Родишь детей меня любя !


Рецензии