И вот Зима в окно стучится

И вот Зима в окно стучится
И всем нам дарит первый снег!
Она вся счастием искрится,
С желанием берёт разбег.

И скоро землю всю покроет
Роскошным беленьким снежком,
И все деревья принарядит,
Раскрасит окна серебром!

Мы ж, словно маленькие дети
Снежок поймаем на лету
И закружимся в хороводе,
«Спасибо» скажем за мечту!

Не посылай метели, вьюги,
Они людей сбивают с ног,
Не строй огромные сугробы,
Они опасны для дорог!

Зима – кудесница такая,
Подарит праздник – Новый год,
Здоровья, счастья пожелает,
И грусть, печаль у нас пройдёт.

И все в округе будут рады:
И взрослые, и детвора,
И Дедушку Мороза встретим,
И крикнем громкое «Ура»!!!
28.11.2021 г.


Рецензии