Я обнимаю

Я обнимаю, нежно обнимаю
И буду помнить каждый миг!
Люблю! И то взаимно, знаю!
Замри, мгновение, замри!

Оно не слышит или отпускает,
Как отпускает мать своё дитя,
Когда оно уже всё о себе познает,
Когда жизнь начинается своя.

Не плачу. Слез уж нету боле.
Душа только сожмется вся...
И вновь глаза знакомые до боли
Закроют веки. Грусти не тая,

Я обнимаю, нежно обнимаю.
Поглажу волосы твои, возьму ладонь,
Прижму к груди. Я понимаю...
Мгновение, со мной ещё постой...

04.12.2021


Рецензии