А после будут возмущаться - репрессии, Гулаг...

А после будут возмущаться – репрессии, Гулаг, расстрелы –
тиран!!! А у народа счастье – "отец народов" снизил цены,
врагов страны "поставил к стенке". Давно пора бы – оборзели!
Не место им в нашей шеренге! Раскаялись? Да неужели?
За годом год зло издевались над русским трудовым народом…
Нас осчастливить собирались? Не верим жадным наглым мордам!
Обман и ложь нам надоели – лишь о себе "верхов" забота –
шикарно жили, пили, ели… Врать о заботе - их работа!
Опять фальшиво "победили", коронавирус насаждая.
Во что страну вы превратили, чиновничья борзая стая.
Не стало в ней любви и дружбы. Бездушна власть, коррупционна.
Менять устои жизни нужно - "врагов народа" всех по "зонам"!
14.10.21
 По уровню истерии ковид все болезни обошел... Для навязывания "электронного
концлагеря" "вакцинация" и "цифровизация" - главное. А ЕР все "узаконит".
Рекорды смертности и заболеваемости от ковида. Власти заставляют
вакцинироваться, чтобы поднять "коллективный иммунитет". После
"победы" на "выборах", похоже, включился "механизм самоликвидации"
народа. Мудрые правители сообразили бы, а жадным грабителям никак.
Границы закрыть, реально прекратить работу шоу, тур и ресторанного
бизнеса нельзя - прибыль - святое. Надо награбленное "прожирать".


Рецензии