Отдых

Знакомых встретишь: «Где ты пропадал»?
Ответит: «Я в Париж на отдых ездил».
Другой в Египет, очень долго попадал,
А третий в тур ведь по Европе колесил.
===///===
Меня спросили: «Сам то, где бывал»?
Я отвечаю: «Всю Карелию объездил.
В Санкт Петербурге тоже пропадал,
Там красоту и ту всю не увидел».
===///===
У нас красивых мест не сосчитать,
А если всю Россию нам объехать.
Таких ведь за границей, не сыскать,
Кижи, Валаам туда пора заехать.
===///===
Знакомых спросишь: «Здесь, что посмотрел?»
На Троицком, и Анзере он не был.
Карелию свою ведь проглядел,
Красивых мест, похоже,  не увидел.

04.12.2021 года.        /Е.А. Мисникевич/


Рецензии