Пума, хищник страшный и опасный

ПУМА, ХИЩНИК СТРАШНЫЙ И ОПАСНЫЙ

Пума, хищник  грозный, страшный –
Знайте это, ребятишки,
Зверь активный и опасный –
Вы о нём прочтите в книжке…

Микола-стихоплет 2021


Рецензии