Воспоминания

Когда-то давно,
Я была очень любима всеми.
Поцелуи, поддержка, тёплые руки рядом.
Всё что хочешь - бери,
Только никогда не грусти
Говорили мне - все они.
Я утопала в их прекрасной
И такой нежной любви.
Посиделки каждый год,
Первого января,
Большая семья
О большем и не мечтала я.
Лишь заходя в комнату,
Тихонько молила я,
Чтоб так было всегда
И что, когда вырасту я,
У меня будет намного больше семья.
Сейчас, каждый год 31 января
Я молю, чтоб никого не забрали больше у меня.
Надеюсь, у каждого из вас Переродилась душа, хоть вы и не вспомните меня никогда...
Я буду носить воспоминания о вас в сердце - всегда.


Рецензии