НОЧЬ 14...

Сидела я на  золотой террасе,
Смотрела,как бухал ТВОРЕЦ
И понимала,надо что то делать,
А то игре  придёт опять ****ец.

Тогда уже с времён  садома и гоморы,
Был извращения перебор,
С ГЕНЕТИКОЙ  играли дружно,
За это же попали все в дурдом.

И снова повторенье  колеса сансары
И это в миг, когда уж ЛОГУС  дарит блик....
Да не легко сейцас уж богу,
Который как то головою сник.

Но вылезать придётся  из болота
И отмывать прилипшее  говно,
Включать мозги и делать что то,
Чтоб снова здесь всё  райским садом зацвело.

Ожили чтоб потухшие  фонтаны,
Искрилась чтобы рыба на пруду,
Чтоб снова я слагала  сказы
В пахучем розовом саду....

Сыграй на скрипке мне чувствительную оду,
Чтоб диаманты сыпались из глаз
И пригласи меня на танго,
Чтоб вместе  пережить экстаз........

К кощею были мои просьбы глухи,а  теперь к творцу......
Ведь долго видел в жёнах он овцу.....
Которая всё  хавала,сопела ....
Терпилой стала и веками всё  терпела........


Рецензии