Опус 50872. Читая Николая Добронравова

50872---21:10, 29.11.21, читая Николая Добронравова.
Настоящее скинуто со счетов,
Так как оно… не имеет крутых счетов.
Настоящее почти уже… похоронено…
Изящно обработали всех… команды «похоронные».
Такова она современная реальность,
Когда в чести отнюдь… не гениальность…
И даже не… способности…


Рецензии