Героям великой отечественной войны

22 ИЮНЯ 1941 ГОДА ФАШИСТЫ ПЫТАЛИСЬ МАГНИТНЫМИ МИНАМИ ЗАКУПОРИТЬ БУХТУ ГЕРОИЧЕСКОГО СОВЕТСКОГО СЕВАСТОПОЛЯ НА ПАРАШЮТАХ!!!СТАЛИН ПРИКАЗАЛ СОЗДАТЬ МОЩНЫЕ СРЕДСТВА ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ!!!ОСЕНЬЮ 1941 ГОДА ДЛЯ ЭТОГО БЫЛА СОЗДАНА БОЛЬШАЯ ГРУППА СОВЕТСКИХ УЧЁНЫХ ПОД РУКОВОДСТВОМ БУДУЩЕГО ОТЦА СОВЕТСКОЙ АТОМНОЙ БОМБЫ АКАДЕМИКА ИГОРЯ ВАСИЛЬЕВИЧА КУРЧАТОВА И ОНА СОЗДАЛА ИХ В КОРОТКОЕ СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ!!!В 1979 ГОДУ ОБ ЭТОМ ВЕЛИКОМ ИСТОРИЧЕСКОМ СОБЫТИИ БЫЛ СНЯТ СОВЕТСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ "АЛЛЕГРО С ОГНЁМ"!!!ПОСЛЕ СВОЕГО КАТАСТРОФИЧЕСКОГО ПОРАЖЕНИЯ НА КУРСКОЙ ДУГЕ ФАШИСТЫ СОЗДАЛИ НА ДНЕПРЕ В АВГУСТЕ 1943 ГОДА "ВОСТОЧНЫЙ ВАЛ"!!!ОНИ СЧИТАЛИ ЕГО НЕПРИСТУПНЫМ!!!В СЕНТЯБРЕ 1943 ГОДА ВОЙСКА БЫВШЕГО ВОРОНЕЖСКОГО ПЕРВОГО УКРАИНСКОГО ФРОНТА ПОД КОМАНДОВАНИЕМ ЛЕГЕНДАРНОГО ГЕНЕРАЛА АРМИИ НИКОЛАЯ ФЁДОРОВИЧА ВАТУТИНА ВНЕЗАПНО ФОРСИРОВАЛИ ДНЕПР И ЗАХВАТИЛИ НА ЕГО ПРАВОМ БЕРЕГУ 23 ПЛАЦДАРМА!!!3 НОЯБРЯ 1943 ГОДА С ЛЮТЕЖСКОГО И БУКРИНСКОГО ПЛАЦДАРМОВ ОНИ ВМЕСТЕ С ЧЕХОСЛОВАЦКОЙ БРИГАДОЙ ГЕНЕРАЛА АРМИИ ЛЮДВИКА СВОБОДЫ И 6 НОЯБРЯ 1943 ГОДА ОСВОБОДИЛИ МАТЬ РУССКИХ ГОРОДОВ СТОЛИЦУ СОВЕТСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ УКРАИНЫ СЛАВНЫЙ ГОРОД-ГЕРОЙ КИЕВ!!!НО НАД НИМ СНОВА ВОЗНИКЛА УГРОЗА,ПОТОМУ ЧТО  МАНШТЕЙН ЗАХВАТИЛ БРУСИЛОВ И ЖИТОМИР И СИЛЬНО УГРОЖАЛ КИЕВУ!!!ТАМ УЖЕ ЗВЕНЕЛИ СТЁКЛА ОКОН ДОМОВ НА КРЕЩАТИКЕ!!!ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОСЛОЖНИЛО МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТОРИТЕТ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА НА ТЕГЕРАНСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ СОЮЗНИКОВ ПО АНТИГИТЛЕРОВСКОЙ КОАЛИЦИИ И СТАЛИН ПРИКАЗАЛ ОТБРОСИТЬ ГЛУБОКО МАНШТЕЙНА ОТ КИЕВА И ЛИКВИДИРОВАТЬ ПРОРЫВ ФАШИСТОВ ГИТЛЕРОВЦЕВ!!!НА ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ ФРОНТ ПРИБЫЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СТАВКИ ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДОВАНИЯ ЛЕГЕНДАРНЫЙ МАРШАЛ ПОБЕДЫ ГЕОРГИЙ ЖУКОВ И МАНШТЕЙН БЫЛ КАТАСТРОФИЧЕСКИ РАЗГРОМЛЕН И ОТБРОШЕН ГЛУБОКО ОТ КИЕВА!!!В 1985 ГОДУ ОБ ЭТОМ ИСТОРИЧЕСКОМ СОБЫТИИ БЫЛ СНЯТ СОВЕТСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ "КОНТРУДАР"!!!В ГЛАВНОЙ РОЛИ ЛЕГЕНДАРНОГО ГЕНЕРАЛА АРМИИ НИКОЛАЯ ФЁДОРОВИЧА ВАТУТИНА СНЯЛСЯ ВИКТОР ПАВЛОВ,А МАРШАЛА ПОБЕДЫ ЖУКОВА КАК ВСЕГДА СЫГРАЛ ВЕЛИКИЙ МИХАИЛ  УЛЬЯНОВ!!!ВЕЧНАЯ СЛАВА И ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ ПОГИБШИМ ЗА СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!!!


Рецензии