Вакцина - продление жизни!

  Соблюдая гигиену
Не поймаете гиену.
  Та гиена - смерть ковид!
О чем Вам это говорит?

  Один укол,потом второй:
Боли нет,но ты - живой!!
  Антитела произведет:
"Ковид не страшен - не возьмет!"

  Соблюдая гигиену
Ты не выйдешь на арену,
  Где каждый третий,не привитый,
- КОВИДом будучи убитый..

  "Но укол..?" На то укол,
Чтоб жизнь спокойную обрел:
  Ешь и пей,смотри кино -
Ковид не станет бить о дно.

  Не стоните,не зудите -
Вакцинацию пройдите,
  На поводке ковид держите,
Боязливым докажите,
        ЧТО:
  Укол вакцины во спасенье,
Где каждый день как воскресенье!!


       3.12.2021 год


Рецензии