Д. С. Ш. 1385 Играть игривыми...

Шут.
Играть  игривыми  словами...
Бросаться  броскими  словами...
Своими,  может  быть,  словами...
Чужими,  может  быть,  словами...
Браниться  бранными  словами...
Злословить  злобными  словами...
Ну  и  -  (одним  скажу  я  словом)  -
не  лезть  в  карман  чужой  за  словом.
И  так  владеть  искусным  словом,
чтоб  поминали  добрым  словом.
                До  1972


Рецензии