Непо - псевдоним погоняло кличка

,

Е 2 на Е 4
Е 7 - Е5.......
Решил в своей квартире
С собой играть.

Конечно, это супер.
Но лучче посмотри,
Как хитрый Магнус пупер
Шагает Конь эф3.

- Вы тут с айфоном-супером
Общаться не должны
И свой рюкзак с компутером
Снимайте со спины!

      ***

Я уже неделю маюсь,
Сильной страстью обуян!
Не сдаётся хитрый Магнус,
Но чуть-чуть хитрее Ян!

Яна Любичева   04.12.2021


Рецензии
Да Вы и в шахматах на высоте!Поздравляю!

Михаил Стихоплётов   05.12.2021 01:26     Заявить о нарушении
От такова слышу.

Анатолий Викулин   07.12.2021 07:35   Заявить о нарушении