Не избежать Божьих кар отголоска?

                *****
                К громким речам постепенно от шёпота?
                Как человек близок к некому роботу?
                Раньше учились залечивать раны,
                Вирус мутаций попавший извне?
                Некой программой владели шаманы…
                Поиск наук не стоял в стороне!
                Первые формы замены костей,
                Кровь перелив, с пересадкою сердца?
                Методом проб и в поток запчастей…
                - Впредь, на науку легко опереться?
                Органы можно менять, комбинируя,
                Внешность и пол … Лишь мозги форматируя…
                Зубы меняем, металлику в челюсти…
                Желаний программу на женские прелести.
                Не избежать Божьих кар отголоска?
                Вирус мутирует? - С мозгом загвоздка?
                Вот, вам, ЕГЭ, вот, вам, новые штаммы?
                Близок вам свет керосиновой лампы?
                Обозначив, для порядка? Вниз насколько скатим мы?
                Хорошо души загадка за семью печатями!
                От рождения, до тризны к истин человечному,
                В суть души, ценою жизни, жизнь даруя вечную!

                *****


Рецензии
Это точно, с мозгом загвоздка, а про ЕГЭ - в самую цель. Разучились думать.

Лара Фролова   25.12.2021 14:51     Заявить о нарушении