любовь не окольцованная птица

Среди домов шальная и румяная.
В одежде белой словно под венец.
Брела зима победой своей пьяная. \
Кострам осенним положив конец.

На стеклах окон рисовала нежные.
Волшебные, красивые сады.
Все изменилось, ничего нет прежнего
и ты ко мне, печально мне, остыл.

Нет прежнего сияния глаз, желания
безумие исчезло, тишь да гладь
нет слов красивых, время расставания,
что будет дальше нечего гадать.

У каждого красивого романа.
Любви, что словно буря пронеслась.
Есть эпилог, и это ведь ни странно.
Никто над сердцем не имеет власть.

любовь не окольцованная птица
свобода для неё милей всего.
Она всегда от пут освободиться.
Чтобы найти в полете - своего.


Рецензии