Д. С. Ш. 1384 Без дальних слов...

Шут.
Без  дальних  слов:  игра,  мол,  слов...
Набор,  мол,  слов  -  на  пару  слов...
Слов  нет:  не  мог  связать  двух  слов...
Со  слов:  чужих,  своих  ли  слов, 
всех  приглашая  нА  два  слова,
без  умысла,  казалось,  злого,
не  говоря  худого  слова, 
дословно,  с  точностью  до  слова,
спеша  от  слова  и  до  слова,
он  не  сказал  почти  ни  слова.
                До  1972   


Рецензии