Я чувствую легкость в груди

Я стала замечать
Что стала отгонять
Все серые краски от себя
Наверно виною влюблённость моя

Я чувствую лёгкость в груди
Будто бабочки у меня внутри
Мои глаза сверкают
Все вокруг это замечают

Тебя постепенно узнаю
Твои увлечения,хобби и развлечения
Мне хочется о тебе всё узнавать
Так хочется тебе о себе рассказать

Постепенно друг друга узнавая
Интерес к друг другу не угасает
Думаю наша встреча не случайна
Будем беречь себя, без отчаяния.


Рецензии