Мужчины из донецкой стали

Стих - мощный! Бог дал - не иначе!
Мои поклон, поддержка и привет!
Раз сотворил такое - это значит:
ты - мудрый и талантливый поэт!

Спасает Русь святую он,
«тот парень из Донецкой стали»,
чтоб мирным был детишек сон,
чтоб люди все счастливей стали. 

Чтоб над родимою землёй
враги - фашисты - не глумились,
чтобы в сердцах растаял лёд,
чтоб россы все объединились.


Рецензии
Спасибо, Виктор, за такой отзыв, как звук трубы, зовущей на бой! Жму руку, Друже!

Игорь Писляков   04.12.2021 17:22     Заявить о нарушении
Жму руку, Друже!

Виктор Шилов 4   04.12.2021 17:32   Заявить о нарушении