Такие верующие...

Они клялись своими
И прославляли Бога.
Но не были живыми.
В сердцах их тучи смога.

Я много их встречала,
Смотрела и смеялась ,
Плечами пожимала,
Бреду их удивлялась.

Как можно, мне скажите,
Бросать друзей прям в пропасть ?
Как можно, объясните,
Оправдывать их глупость?

Я знала таких атеистов ,
Которые всем своим телом,
Не подавая видов
Тягости , прикрывали товарища "в белом"

Я знала таких атеистов,
Чуть если беда затаится,
Поднимут связи все свистом,
Что будет долго всем снится.

Я знала верующих,
С которыми страшно  общаться,
Напролом , через трупы ,идущих,
Любивших так жутко смеяться .


Рецензии