Пункт назначения не важен

Пункт назначения не важен.
Важнее жизни твоей путь.
Ты будь всегда во всём отважен,
Познаешь истины ты суть.

Пойми,что пункты ты достиг.
Себя познал и победил.
И правду жизни ты постиг.
Ты всё мечты осуществил.

        4-12-2021


Рецензии