Нас сердце матери сопровождает всюду...

Нас сердце матери сопровождает всюду.
И за пределами земного бытия
Вне логики и вопреки рассудку
Оно согреет! Милая моя!

И в годы непогод и страшных бедствий ,
В пучине  горя , скорби и тревог
Её любовь - роскошное наследство ,
Оставленное посреди дорог.

И если упаду во тьме кромешной ,
То встану я и снова побреду
На голос тот - единственный , нездешний ,
И криком :"Мама!" отзовусь в бреду!


Рецензии