Всё это блеф, сплошная ересь

Всё это блеф, сплошная ересь
Слов недостойных баловство,
Прошла по чувствам, сердец через
Куда-то  всех вдруг понесло.

Не просвещать, стала дурманить
И утверждать былому быть,
Ещё жива та власть, как память
Чтоб новому во всём вредить.

Сопротивляется и бьётся
И близорука и хрома,
В скандале вся и ей неймётся
Чтоб с стоном рухнула страна.

Она ничтожна, фанатична
Несёт не мир, а смертный бой,
И не ведёт себя прилично
Не со страной, и не со мной.


Рецензии
Особенно понравилось:

"Прошла по чувствам, сердец через
Куда-то всех вдруг понесло".

Вы молодец!

Ангелиночка Иванова   04.12.2021 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.