Наша жизнь покромсана на части

Наша жизнь покромсана на части,
Как дорога с покрытием разным –
Где-то лужи на битом асфальте,
Где-то пыльно довольно и грязно…

Но рванусь я навстречу вновь ветру
И пойду по знакомому следу –
Просто в искренность чувств твоих верю,
Загадай — непременно приеду!

Доберусь. Только ближе  к рассвету.
Дай пройти мне петлю поворота!
Оставайся лучом ярким света,
Оставайся приятной заботой!

Разбужу светом фар твои ночи,
Обниму дорогие колени…
Я люблю тебя, девочка, очень,
Я ценю все шальные мгновенья!


Рецензии