Духом ведомая

Мария младая-
Отроковице
На ступенях у храма
Иерусалимского.
Восходит неспешно
К удивленью  родных
По воле небесной
В Святая Святых.
Духом ведомая,
Осталась при храме
Богу служить верой и правдой.
Стать избранным сосудом,
Матерью Христа,
Заступницей всем людям-
На земле и в небесах.
Тихо снег летает,Ангелы поют.
 Приснодеве в храмах славу воздают!
Пусть в этот праздник светлый
Сияет храм души!
Блистает крепкой верой
В молитвенной тиши!


Рецензии
Да будет так!
Светлый день для каждого верующего.
С Праздником!
В рейтинг.
Спасибо.
Серж.+

Серж Ив 74   04.12.2021 13:22     Заявить о нарушении
С Праздником! Храни Вас Бог! С теплом сердечным,ТТ

Тома Тамарина   04.12.2021 13:49   Заявить о нарушении