Поздравление с годом петуха

Новый год справлять пора.
Всем " ни пуха, ни пера".
Пусть петух нам в дом несёт
Пачки денег круглый год,
Перетопчет пусть всех кур,
Молодых и старых дур,
Чтоб в полнейшем мандраже
Несли яйца Фаберже,
Чтоб курятники купили
И в согласии там жили,
Не трещал по швам бюджет.
Дамы, трезвых вам мужей.
Кавалерам - ля фуршет.
А гулякам много же..
Петушок уже спешит.
Поздравляю от души.


Рецензии