Страстная любовь

         1
   А любовь бывает страстной,
   Когда твоя душа любви поёт!
   Хотя быть может и опасной,
   Она в тебе любовный дзод !

         2
   Любовной страстью полыхает,
   А кровь вулканом лавы бьёт!
   Мотором сердце так взвивает,
   Как самолётом аж в полёт !

         3
   Её увидишь сердце бьётся,
   Со страстью хочешь целовать!
   А тело судорожно трясётся,
   И хочешь с нею ты взлетать!

         4
   Уста так потеют феромоном,
   А поцелуешь польётся мёд !
   Слюною выльется с бидона,
   Душа о любви тебее споёт !

         5
   Любя страстью истекаешь,
   В тебе фонарнками любви !
   Ты как словно морем таишь,
   Меня же ты нежно полюби !

         6
   Бог создал любовь страстной,
   Душа пылала нежно полюбя !
   Любя скажи что и прекрасна,
   Не даром стя люблю тебя !


Рецензии